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김해 장유 율하에 위치한 고기향 식당의 내부 모습이다.
입식과 좌식테이블이 있으며, 식당 주차장이 있어 쉽게 주차를 할 수 있다.
방 한칸이 놀이방이다.
사실 단골인 봄내에서 멸치쌈밥을 먹으려 했지만
대기번호가 앞에 20팀 정도였고, 30분 정도만 기다리면 될 꺼라고 했지만
기다리면서 근처 코를 자극시키는 고기 냄새에 이끌려 가게 된 곳이다.
점심특선 하나 중에 제일 많이 찾는다는 고추장석쇠구이와 가마솥밥을 주문했다.
각종 나물들과 밑반찬들이 나온다.
죽순도 나오고
뚝배기에 나온 강된장이다.
처음에는 된장찌개가 너무 쪼려서 그런가 했는데
친절하게 직원분들이 설명해 주어서 좋았다.
호박잎이 나오길래 호박잎 좋아한다고 하나만 더 가져 주세요하고
남김없이 배안으로 넣었다.
고추장석쇠구이
+ 가마솥밥
호박잎에 한 쌈
또 상추에 한 쌈
숭늉까지
식당의 원산지 표시와 와이파이 정보
고기향 메뉴와 가격표이다.
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